cursos
>> Via Mail >> Via CD >> Presencial
Curso de pizza al molde Curso de pizza al molde Curso de gestion integral
Curso de pizza a la piedra Curso de pizza a la piedra
Curso de empanadas Curso de empanadas


 >> Curso de gestion integral


Curso de gestion integral para pizzeria o casa de empanadas y desarrollo de producto a comercializar

Objetivo

Este curso lo dotar de los elementos fundamentales para entrar al mundo de la pizza y la empanada de la mano de una experiencia de casi 40 aos en el rubro, a fin de que la gestion de su emprendimiento sea exitosa.

Temas de las jornadas

  • Conceptos generales
  • Carta de variedades, desarrollo de producto, importancia y consecuencias
  • Instalacn, maquinaria, vajilla, materias primas, el personal.
  • Recetas, venta, administración.

Desarrollo

1) Conceptos generales

El negocio
La renta
Tipos de negocios (franquicias, delivery, salon, mostrador)
Requerimientos basicos

2) La carta de variedades y desarrollo de producto a comercializar

Su importancia hacia adentro (instalaciones, maquinarias, personal)
Su importancia hacia afuera (mercado al que queremos apuntar)
Sus consecuencias

El personal

Su incorporación
Su capacitación

3) Maquinaria y vajilla

Tipos de maquinaria
Oferta del mercado
Vajilla en general

Materias primas

Tipos de producto
Proveedores
Como comprar

4) Recetas basicas, recetario standarizado de los productos elegidos

La venta

Marketing
Atención telefonica
Atención al cliente
Estadisticas

Administración

Software de gestion
La importancia de la administración
Cuestiones contables e impositivas

Conclusiones

Los asistentes al curso contaran con asesoramiento gratuito durante 6 meses posteriores al curso, para el seguimiento de su emprendimiento

Forma de pago: Depósito bancario previo o giro Western Union
Precio: Consultenos!



cursosdepizza.com.ar quienes somos contactenos todopizza